Servicios de soporte prémium

Los Servicios de soporte prémium de Kaspersky por teléfono no están disponibles en algunas las regiones. Solo podrá usar los Servicios de soporte prémium con una suscripción de pago.

Con el soporte prémium obtendrá una mayor protección y comodidad, que incluye el acceso prioritario, los servicios de instalación de expertos, la comprobación y eliminación de virus y la comprobación del estado del equipo.

Servicios especializados de instalación

Si tiene problemas de instalación en su computadora, puede llamarnos y un experto de Kaspersky lo ayudará a hacer lo siguiente a distancia:

Línea de soporte prioritaria

Acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de los clientes tienen la máxima prioridad (saltarse la fila). El programa de chat incluido viene con capacidades de asistencia remota.

Servicios de TI remotos

Un solo clic es suficiente para acceder al chat con un agente de soporte premium que incluye asistencia remota ilimitada. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Análisis y eliminación especializada de virus

Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows que tenga instalada una aplicación de Kaspersky.

Servicios de comprobación de estado del equipo

Durante la comprobación del estado, nuestros expertos llevarán a cabo una inspección multipunto para garantizar el máximo nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar Servicios de soporte prémium de Kaspersky, llame al número de teléfono correspondiente al país en el que adquirió la suscripción a Kaspersky Premium.